ПРОДУКТЫ БРЕНДА NZMP КОМПАНИИ FONTERRA

Fonterra Co-operative Group Limited

Fonterra Co-operative Group Limited (Новая Зеландия) является официальным поставщиком Новозеландских молочных ингредиентов NZMP (Fonterra) на территории Росси. Продукция NZMP представлена в 140 странах мира и уже давно зарекомендовала себя, как первоклассный ингредиент для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности. Вы найдете ингредиенты NZMP в составе продукции самых известных мультинациональных брендов. Компания Fonterra с гордостью представляет новозеландские молочные ингредиенты NZMP в России в широком ассортименте от сливочного масла до высокотехнологичных протеинов. Fonterra обладает собственными производственными мощностями по переработке и фасовке сливочного масла. Производство оснащено европейским оборудованием и сертифицированы согласно международной схеме сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000.

Масло NZMP

100% натуральное масло без заменителей молочного жира из Новой Зеландии с чистым сливочным вкусом и ароматом. Имеет маркировку Grass Fed, что означает буквально "сделанное из молока коров, которые находятся на естественном выпасе круглый год и питаются только свежей травой". Масло не содержит искусственных ингредиентов и имеет сертификаты Kosher и Halal. Свойства: высокая термоустойчивость и температура плавления, однородная и пластичная консистенция.

Применение:

- неотъемлемый ингредиент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

- прекрасно подходит для глазурирования и приготовления топпингов, кремов

- идеально для жарки и тушения мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, бобовых

- служи основой для приготовления яично- масляных соусов

- высококачественный молочный жир в составе настоящего сливочного масла NZMP придает круассанам слоистую, рассыпчатую структуру и приятный сливочный аромат и вкус. Круассаны, приготовленные с щедрым количеством этого сливочного масла , высоко поднимаются, приобретают золотистую хрустящую корочку, рассыпаются на тысячи тонких лепестков при надкусывании и тают во рту.

Масло расфасовано в коробки блоками (по 25 килограмм) коробками 5 килограмм (10 пачек по 500 грамм) и по 10 кг пачки (5 пластов по 2 кг).

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО NZMP (Fonterra) Pastry 34

Специализированное сливочное масло NZMP (Fonterra) Pastry 34 создано специально для слоёных изделий. Технология получения основана на фракционировании молочного жира. Жир и растворенные в нем частицы распределены равномерно. Устойчиво к повышенным температурам - позволяет избегать значительных инвестиций в кондиционирование цеха с целью предотвращения преждевременного плавления масла. Температура плавления масла – 34 °С. Специализированное сливочное масло Pastry 34 сохранило в себе все превосходные качества новозеландского сливочного масла: вкус, цвет и аромат; предназначено для изготовления слоеных изделий; является наиболее предпочтительным типом масла для автоматизированных линий с механической подачей сырья; не имеет аналогов на российском рынке и крайне востребовано в странах, где сильны традиции выпечки из слоеного теста.

Кислосливочное масло NZMP

Кислосливочное масло компании Fonterra производится из высококачественных свежих сливок с использованием передовых мировых технологий. Кислосливочное масло обладает кремовой консистенцией, кисломолочным вкусом и может использоваться для приготовления хлебобулочных изделий и намазывания на хлеб. Также служит ингредиентом для широкого ассортимента пищевых продуктов. При соблюдении условий хранения кислосливочное масло имеет продолжительный срок годности и сохраняет свой прекрасный вкус. Кислосливочное масло является скоропортящимся продуктом.

Для сохранения его изначального вкуса и качества должны соблюдаться следующие условия: Хранить в замороженном виде при температуре от -10°C до -25°C в соответствии с правилами страны, куда они импортируются.При хранении в замороженном виде срок годности кислосливочного масла составляет 24 месяца с даты производства.Коробка из гофрированного картона с вкладышем из полиэтилена. Использование в упаковке металлических скобок или других металлических элементов не предусмотрено. Выпускается коробками по 25 килограмм.

Обезвоженный молочный жир NZMP компании Fonterra

Обезвоженный молочный жир NZMP компании Fonterra является идеальным высококачественным жировым ингредиентом. Придает натуральный молочный вкус и сливочность готовым продуктам. Обезвоженный молочный жир - это чистый молочный жир, полученный путем сепарации свежих молочных сливок. Практически не содержит влаги, а также не содержит химических добавок, консервантов, ароматизаторов, жиров немолочного происхождения или других примесей.

Характеристики продукта: 99,9%-ный молочный жир, произведен из 100%-ных сливок. Придает продукции приятный молочный вкус. Обезвоженный молочный жир обладает натуральными полезными свойствами, не содержит добавок. Производится на современном высокотехнологичном перерабатывающем предприятии, что обеспечивает стабильность качества получаемого продукта. Большой срок годности в высококачественной упаковке. Рекомендуется для использования: жарка, гриль, запекание, соусы, восстановленные молочные продукты, мороженое, плавленые сыры, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Условия транспортировки и хранения: обезвоженный молочный жир в гофрокартонной упаковке до использования рекомендуется хранить в замороженном виде при температуре -10°C to -25°C для сохранения его свойств. При условии сохранения герметичности и соблюдения вышеуказанных условий хранения обезвоженный молочный жир пригоден для использования в качестве молочного ингредиента в течение 36 месяцев с даты изготовления. Если используется хранение в охлажденном виде, то срок годности составит 6 месяцев с даты изготовления.

Продукт Характеристика Состав/Особенности Преимущества
PASTRY BUTTER 34 Сливочное масло для выпечки несоленое (Pastry)
Массовая доля жира не менее 82%
Стабильная температура плавления масла – 34°С
Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого
Вкус и запах: выраженный сливочный вкус и запах
Не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов
Технология получения основана на фракционировании молочного жира.
Жир и растворенные в нем частицы распределены равномерно.
Совершенная текстура масла для выпечки обеспечивает получение высококачественного слоеного теста.
Рекомендации для
использования:
• Датская сдоба • Круассаны
• Слоеное тесто
Является наиболее предпочтительным типом масла для автоматизированных линий с механической подачей сырья.
Благодаря стабильной температуре плавления (34°С) масло устойчиво к повышенным температурам, что позволяет избегать значительных инвестиций в кондиционирование цеха с целью предотвращения преждевременного плавления масла.
Масло сладко – сливочное NZMP Масло сладко- сливочное несоленое
Массовая доля жира не менее 82%
(по последним испытаниям – 82,9%)
Типичная температура плавления масла – 33°С
Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого
Вкус и запах: выраженный сливочный вкус и запах
Не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов
Сливочное масло, произведенное из высококачественных пастеризованных сливок
Масло Fritz получается методом сбивания пастеризованных сливок
Масло Ammix
получается методом преобразования высокожирных сливок
Рекомендации для
использования:
• Выпечка, жарка и приготовления спредов
• Перефасовка для конечной продажи. Подходит для потребительских целей, таких как намазывание на хлеб и приготовление пищи дома
• Ингредиент для производства
продуктов, например, плавленых сыров и
спредов
• Ингредиент для
производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
• Идеально подходит для приготовления отдельных порций масла для кейтеринга.
Масло кисло - сливочное NZMP Кислосливочное масло
Массовая доля жира не менее 82,6 %
Типичная температура плавления масла – 33°С
Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого
Вкус и запах: выраженный сливочный вкус с кисломолочным привкусом без посторонних привкусов и запахов
Не содержит ароматизаторов и консервантов
Сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок с использованием молочнокислых микроорганизмов
Ингредиенты:
Пастеризованные сливки из коровьего молока
Продукты начальной ферментации (молочная кислота, дистиллят заквасочной культуры)
Рекомендации для
использования:
• Перефасовка для конечной продажи. Подходит для потребительских целей, таких как намазывание на хлеб и приготовление пищи дома
• Ингредиент в пищевой
промышленности, например, для производства плавленых сыров и смесей растительных масел
• Ингредиент для производства
хлебобулочных и кондитерских изделий
• Идеально подходит для выпечки,
глазурирования и приготовления топпингов и соусов
Благодаря применению молочно- кислых бактерий, при производстве масла, оно обладает особенной уникальной вкусоароматикой

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НА СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НА СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПАСТРИ

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НА КИСЛОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПАСТРИ