ПРОДУКТЫ БРЕНДА NZMP КОМПАНИИ FONTERRA
|
|
|
|
|
---|---|---|---|---|
|
Продукт | Характеристика | Состав/Особенности | Преимущества |
|
PASTRY BUTTER 34 | Сливочное масло для выпечки несоленое (Pastry) Массовая доля жира не менее 82% Стабильная температура плавления масла – 34°С Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого Вкус и запах: выраженный сливочный вкус и запах Не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов |
Технология получения основана на фракционировании молочного жира. Жир и растворенные в нем частицы распределены равномерно. Совершенная текстура масла для выпечки обеспечивает получение высококачественного слоеного теста. |
Рекомендации для использования: • Датская сдоба • Круассаны • Слоеное тесто Является наиболее предпочтительным типом масла для автоматизированных линий с механической подачей сырья. Благодаря стабильной температуре плавления (34°С) масло устойчиво к повышенным температурам, что позволяет избегать значительных инвестиций в кондиционирование цеха с целью предотвращения преждевременного плавления масла. |
|
Масло сладко – сливочное NZMP | Масло сладко- сливочное несоленое Массовая доля жира не менее 82% (по последним испытаниям – 82,9%) Типичная температура плавления масла – 33°С Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого Вкус и запах: выраженный сливочный вкус и запах Не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов |
Сливочное масло, произведенное из высококачественных пастеризованных сливок Масло Fritz получается методом сбивания пастеризованных сливок Масло Ammix получается методом преобразования высокожирных сливок |
Рекомендации для использования: • Выпечка, жарка и приготовления спредов • Перефасовка для конечной продажи. Подходит для потребительских целей, таких как намазывание на хлеб и приготовление пищи дома • Ингредиент для производства продуктов, например, плавленых сыров и спредов • Ингредиент для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. • Идеально подходит для приготовления отдельных порций масла для кейтеринга. |
|
Масло кисло - сливочное NZMP | Кислосливочное масло Массовая доля жира не менее 82,6 % Типичная температура плавления масла – 33°С Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого Вкус и запах: выраженный сливочный вкус с кисломолочным привкусом без посторонних привкусов и запахов Не содержит ароматизаторов и консервантов |
Сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок с использованием молочнокислых микроорганизмов Ингредиенты: Пастеризованные сливки из коровьего молока Продукты начальной ферментации (молочная кислота, дистиллят заквасочной культуры) |
Рекомендации для использования: • Перефасовка для конечной продажи. Подходит для потребительских целей, таких как намазывание на хлеб и приготовление пищи дома • Ингредиент в пищевой промышленности, например, для производства плавленых сыров и смесей растительных масел • Ингредиент для производства хлебобулочных и кондитерских изделий • Идеально подходит для выпечки, глазурирования и приготовления топпингов и соусов Благодаря применению молочно- кислых бактерий, при производстве масла, оно обладает особенной уникальной вкусоароматикой |