ПРОДУКТЫ БРЕНДА NZMP КОМПАНИИ FONTERRA
![](https://modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com/content/dam/messefrankfurt-russia/modern-bakery-moscow/news/венчик2.jpg.transform/768w/image.jpg)
![](https://www.newyoung.com.tw/domain/www/upload/product/366/18072611115760645.png)
![](https://modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com/content/dam/messefrankfurt-russia/modern-bakery-moscow/news/01001.jpg)
![](https://www.nzmp.com/content/dam/nzmp/images/other/cheese-selector-images/nzmp-cheese-selector-lactic-butter.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/tm7iKIiJ0uM/maxresdefault.jpg)
|
|
|
|
|
---|---|---|---|---|
|
Продукт | Характеристика | Состав/Особенности | Преимущества |
|
PASTRY BUTTER 34 | Сливочное масло для выпечки несоленое (Pastry) Массовая доля жира не менее 82% Стабильная температура плавления масла – 34°С Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого Вкус и запах: выраженный сливочный вкус и запах Не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов |
Технология получения основана на фракционировании молочного жира. Жир и растворенные в нем частицы распределены равномерно. Совершенная текстура масла для выпечки обеспечивает получение высококачественного слоеного теста. |
Рекомендации для использования: • Датская сдоба • Круассаны • Слоеное тесто Является наиболее предпочтительным типом масла для автоматизированных линий с механической подачей сырья. Благодаря стабильной температуре плавления (34°С) масло устойчиво к повышенным температурам, что позволяет избегать значительных инвестиций в кондиционирование цеха с целью предотвращения преждевременного плавления масла. |
|
Масло сладко – сливочное NZMP | Масло сладко- сливочное несоленое Массовая доля жира не менее 82% (по последним испытаниям – 82,9%) Типичная температура плавления масла – 33°С Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого Вкус и запах: выраженный сливочный вкус и запах Не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов |
Сливочное масло, произведенное из высококачественных пастеризованных сливок Масло Fritz получается методом сбивания пастеризованных сливок Масло Ammix получается методом преобразования высокожирных сливок |
Рекомендации для использования: • Выпечка, жарка и приготовления спредов • Перефасовка для конечной продажи. Подходит для потребительских целей, таких как намазывание на хлеб и приготовление пищи дома • Ингредиент для производства продуктов, например, плавленых сыров и спредов • Ингредиент для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. • Идеально подходит для приготовления отдельных порций масла для кейтеринга. |
|
Масло кисло - сливочное NZMP | Кислосливочное масло Массовая доля жира не менее 82,6 % Типичная температура плавления масла – 33°С Цвет: от светло- желтого до насыщенно желтого Вкус и запах: выраженный сливочный вкус с кисломолочным привкусом без посторонних привкусов и запахов Не содержит ароматизаторов и консервантов |
Сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок с использованием молочнокислых микроорганизмов Ингредиенты: Пастеризованные сливки из коровьего молока Продукты начальной ферментации (молочная кислота, дистиллят заквасочной культуры) |
Рекомендации для использования: • Перефасовка для конечной продажи. Подходит для потребительских целей, таких как намазывание на хлеб и приготовление пищи дома • Ингредиент в пищевой промышленности, например, для производства плавленых сыров и смесей растительных масел • Ингредиент для производства хлебобулочных и кондитерских изделий • Идеально подходит для выпечки, глазурирования и приготовления топпингов и соусов Благодаря применению молочно- кислых бактерий, при производстве масла, оно обладает особенной уникальной вкусоароматикой |
ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НА СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО
![](/upload/landing/09c/4vt0uqlrg37i4du5jdu80jp2d5slqx4n.jpg)
![](/upload/landing/f19/zct34gpemwsao1etv21jundvtkesfnnw.jpg)
![](/upload/landing/bd4/m1mx4ek58b3jdpq9tgm6ahze3jr10y61.jpg)
![](/upload/landing/2c6/aow2unxirqx033o4s91zab9i2yxx02fa.jpg)
ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НА СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПАСТРИ
![](/upload/landing/702/ibt93iaius92rxxxijrge4bh0mx4ieib.jpg)
![](/upload/landing/791/33vaksdl92gc092t9m8u6ijjm8utfeti.jpg)
![](/upload/landing/a8b/lhcff8u7gw25ctmrpdiuw3t4jeo3x799.jpg)
![](/upload/landing/a92/elhaxt61vsnhwmz8flogmc155qud5btd.jpg)
ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НА КИСЛОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПАСТРИ
![](/upload/landing/5e4/yg669qrku6dvnfn8mkspqez8i0tgnqzp.jpg)
![](/upload/landing/1fb/58hyiq1s5kgjsn6xe4h3oz9ury7yf2y7.jpg)